Махабхарата — величайший летописный памятник Культурного Наследия Древней Руси. Вторая беседа.
Образование 6-2
«Язык наш Славянский есть язык
первобытного мира, древности незапамятной».
Чаромутие или свещенный язык магов,
волхвов и жрецов. Петръгородъ. 1846 г.
«История славянских языков — есть история
их двухтысячелетнего искажения,
траты и забвения, и, невзирая на это,
сии остатки ещё точны, определительны
и местами выявляют разумное построение
образованнейшей в мире речи человеческой».
«Объяснения Ассирийских имён». Киев. 1868 г.
Платон Акимович ЛУКАШЕВИЧ.
В первой части статьи «Махабхарата — величайший летописный памятник Культурного Наследия Древней Руси» на основе обзора летописей Православных Староверов мы с вами, уважаемые читатели, определили, что наши Боги-Предки участвовали в нескольких Махабхаратах, и что та, которая написана Мудрецом Вьясой, была по счёту третьей.
Историкам известно, что она была написана намного позже тех событий, которые в ней отражены и что сам процесс её создания происходил в Дравидии (Индии). Поэтому, она «впитала в себя» характерные черты индийской культуры вместе со всей «пестротой индийского колорита».
Этот «индийский антураж» и сбивает с толку тех читателей, которые пытаются разглядеть в Махабхарате истинные образы наших великих Славяно-Арийских Предков. Тем, кому эта задача кажется невыполнимой, могу посоветовать проявить здравомыслие и задуматься над тем, почему так получилось.
Если вспомнить, сколько летописных памятников Родной Культуры было уничтожено за прошедшие 2 тысячи лет, то любому здравомыслящему человеку станет понятен Мудрый Замысел Родных Богов-Предков. Всем известна обычная бытовая хитрость: если хочешь что-то надёжно спрятать — придай этому непривычный образ и положи на видное место. Воры «перероют» все потайные места в доме, а того, что у них лежит «перед носом» — не найдут!
В качестве примера и на основе пословицы «Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать» (в данном случае — прочитать здесь rodobogie.org/content/mahabharata-velichayshiy-letopisnyy-pamyatnik-kulturnogo-naslediya-drevney-rusi-chast-2)
добавлен 16.11.15 23:26